produktion.

Heutzutage sind zeitgemäße Technologien und Prozesse für eine wirtschaftlich erfolgreiche Produktion unabkömmlich. Daher verfügen unsere ca. 450 Mitarbeiter über ausgezeichnete Qualifikationen und begeistern durch persönlichen Einsatz, Sorgfalt, Ideenreichtum und eine ungebrochene Neugier, zu lernen und sich permanent weiter zu entwickeln.

Wir legen besonders großen Wert auf umweltschonende Produktionsmethoden. Im Wesentlichen gliedert sich die Herstellung in 3 Bereiche: Die Konserven-, die Wurst-Snack- und die Tiefkühlabteilung. Diese Bereiche produzieren jährlich an die 31.800 t Fertiggerichte vom innovativen Wellnessgericht bis zur Leberknödelsuppe in unterschiedlichsten Verpackungsvarianten. Je nach Kundenanforderung kommen sowohl Dosen (recyclingfähig), Glas, Schalen und Schlauchbeutel-/Beutelverpackungen zum Einsatz.

Aufstriche
Aufstriche
Suppeneinlagen
Suppeneinlagen
Knödel
Knödel
Fertiggerichte
Fertiggerichte
Saucen
Saucen
Suppen
Suppen